PERESMIAN PIMPINAN DAN ANGGOTA BPD PERIODE 2018 - 2024

Setelah  melalui seluruh tahapan kegiatan Pengisian Keanggotaan BPD periode 2018 - 2024 di Desa Banjaran Kecamatan Banjaran Kabupaten Bandung. padat tanggal 5 Oktober 2018 jam 13.00 WIB sampai dengan jam 17.00 WIB bertempat di Aula Kecamatan Banjaran , atas Nama Bupati Camat Banjaran telah meresmikan Pimpinan dan Anggota Desa Banjaran Periode 2018 - 2024.

Komposisi Pimpinan dan Anggota BPD Periode 2018 - 2024, adalah sebagai berikut :

Ketua                           : WAWAN KURNIAWAN, SE

Wakil Ketua            : DADA RUKANDA

Sekretaris                : SARGONO

Anggota                   : EEN DJAENAH,S.Pd

: ABDUL ROSID

: ZULKARNAINI

: WISNU BUDIMAN

Segenap unsur  Pemerintah Desa Banjaran atas nama masyarakat Desa Banjaran mengucapkan selamat atas diresmikan dan selamat menjalankan tugas, semoga setiap ikhtiar kita senantiasa mendapat lindungan Allah SWT. Amin.