GIAT MUSYAWARAH WILAYAH KELOMPOK INFORMASI MASYARAKAT JAWA BARAT

17/18 Desember 2021

Dalam rangka meningkatkan kinerja kelompok  Informasi Masyarakat dan mendukung Jawa barat Lahir Bathin, pada tanggal 17/18 Desember 2021 yang bertempat di Hotel Horizon Kota Tasik Malaya, meyelengarakan Musyawarah wilayah Kelompok Informasi Masyarakat Jawa Barat dan pembentukan pengurus baru KIM Jawa Barat. Yang dihadiri oleh, Wali Kota Tasik Malaya, Kepala Dinas KOMINFO Jawa Barat, Ketua KIM Nusantara Jawa Barat, Ketua dan Pengurus KIM Kabupaten/Kota Se Jawa Barat.