PELANTIKAN POKJA BUNDA PAUD KECAMATAN, DESA/KELURAHAN SE KABUPATEN

Banjaran,  Rabu 14 Juli 2021

Pemerintah Desa Banjaran Kecamatan Banjaran Kabupaten Bandung hari ini mengikuti pelaksanaan Pelantikan BUNDA PAUD KECAMATAN, DESA/KELURAHAN se KABUPATEN BANDUNG yang diselenggarakan secara daring Oleh Pemerintah Kabupaten Bandung. Acara dilaksanakan di Aula Desa Banjaran yang diikuti oleh Kader PAUD Desa Banjaran. Hadir dalam kegiatan , Sekretaris Desa Banjaran bapak FUAD MUHAMMAD, sebagai perwakilan Pemerintah Desa Banjaran serta Ketua TP PKK Desa Banjaran Ibu NENG SURYANI HEMAYANA.

#patuhiprotokolkesehatan5m

#banjaransehatberdaya