PENYEMPROTAN DESINFEKTAN DI WILAYAH BANJARAN

Banjaran, Minggu 25 Juli 2021

Relawan Satgas Covid-19 Bedas Berdaya bersama FKPPI BANJARAN dibawah pimpinan H. Tatang Kurnia melaksanakan kegiatan Penyemprotan Desinfektan di wilayah Banjaran, meliputi Alun alun, Hal. Mesjid Besar Banjaran, Halaman Kantor Kecamatan, Bangunan rumah dan pertokoan diseputaran Jalan Kapten Sarwono dan Jalan ciapus (Pintuloji, Sasakdua,Pintusari, hingga Girangdeukeut). Hal ini dilaksanakan masih dalam upaya pencegahan penularan VIRUS Covid-19. Semangat para Relawan dan FKPPI BANJARAN patut mendapat apresiasi dan acungan jempol ....BRAVO !!!!!

#fkppibanjaran

#relawansatgascovid19bedasberdaya