KEGIATAN VAKSINASI COVID 19 LANJUTAN

Kegiatan Vaksinasi Covid 19 Lanjutan, hari ini Rabu tanggal 7 Juli 2021 dilaksanakan di GOR Desa Banjaran dengan target peserta sejumlah 200 orang dan warga yang hadir dan di vaksin sejumlah 217, hal ini membuktikan antusiasme warga Desa Banjaran terhadap Vaksinasi Covid 19. Kegiatan dilaksanakan atas kerja sama Pemerintah Desa Banjaran dengan PUSKESMAS Banjaran Kota. Hadir membuka acara Kepala Desa Banjaran Bapak Dadang Hemayana, A.Md, dan dipimpin langsung oleh Ketua TP PKK Desa Banjaran Ibu Neng Suryani Hemayana.

#banjaransehatberdaya #vaksincegahcovid19 #patuhiprotokolkesehatan5M