GOTONG ROYONG BERSIHKAN LINGKUNGAN

Banjaran, Minggu 8 Agustus 2021

Dalam rangka menyambut peringatan HUT RI KE 76, 17 AGUSTUS 2021, masyarakat, pengurus lingkungan dan para pemuda karang taruna, bahu membahu membersihkan lingkungan secara gotong royong di wilayah RW. 07 SASAKDUA, RW. 08 PINTUSARI, RW. 12 PAJAGALAN. titik yang dibersihkan di antaranya saluran parit/drainase, saluran irigasi dan sungai Cibanjaran. Pengurus berharap,kegiatan ini dapat secara intensif di lakukan secara berkala, bukan hanya insidentil saja. Sebab, kebersihan lingkungan selain menambah keindahan juga agar kesehatan lingkungan terpelihara dengan baik.

#lingkungansehatmasyarakatsehat

#dirgahayurepublikindonesia76