DUKUNG PROGRAM BEBERESIH....YUUU...!!!

Banjaran, Jum'at 24 September 2021

Pemerintah dan masyarakat di Desa Banjaran mendukung program BEBERESIH YUUU...!! Kabupaten Bandung tanggal 24 September 2021. Program ini sejalan dengan kegiatan rutin pemerintah Desa Banjaran yang pada setiap Jumat senantiasa bekerja sama dan bergotong royong antara pemerintah desa, masyarakat pedagang, OKP FKPPI dan lembaga lembaga di desa Banjaran. Kegiatan rutin dilaksanakan di seputaran Alun alun Banjaran, yang diikuti oleh setiap pengurus lingkungan di lingkungannya masing masing.