PEMBELAJARAN TATAP MUKA DI DESA BANJARAN

Banjaran, Rabu 8 September 2021

UPT SD. TK dan Non Formal Kecamatan Banjaran, menindaklanjuti hasil Rapat Koordinasi Hari Senin tanggal 6 September 2021 tentang rencana kegiatan Pembelajaran Tatap Muka di wilayah Kecamatan Banjaran. Pembelajaran Tatap Muka mulai dilaksanakan oleh Sekolah Dasar di Banjaran mulai Hari Selasa 7 September 2021. Sekcam Banjaran didampingi Kepala Desa Banjaran melaksanakan kegiatan pemantauan kegiatan PTP di SDN 2 Banjaran. Disampaikan pada saat pemantauan, Sekcam Banjaran Bapak Gamber Irmawan Premono, S.Sos.,M.M dan Kepala Desa Bajaran Bapak Dadang Hemayana, A.Md. meskipun kegiatan PTM Berjalan, masih tetap dibatasi, dan kepada guru, murid dan orantua murid agar senantiasa menaati Protokol Kesehatan 5 M demi kesehatan bersama.