STOP STUNTING......... PEMBERIAN MAKANAN YANG SESUAI DAN BERGIZI PADA BALITA BISA MENCEGAH TERJADINYA STUNTING (PERTUMBUHAN TIDAK NORMAL) Upaya Pencegahan STUNTING BINTEK PENINGKATAN KAPASITAS KADER POSYANDU DESA BANJARAN ***BANJARAN SEHAT***

BANTUAN PMKS ODK

Administrator 14 Oktober 2017 00:39:17 Berita Desa

Kepala Desa Banjaran, Bapak DADANG HEMAYANA,A.Md telah menyerahkan bantuan bagi Penyandang Masalah Kesejahteraan Sosial untuk Orang Dengan Kecacatan  kepada :

1. Nama anak Diansyah  KK atas nama Popon Suwandi yang beralamat di Kp Sasakdua RT 04 RW 09

2. Nama anak Fitriani  KK atas nama Ucen Sutisna yang beralamat di Kp Girangdeukeut RT 03 RW 09

3. Nama anak Wida KK atas nama Juju Jumanah yang beralamat di Kp. Girangdeukeut RT 03 RW 09

4. Nama Hendi Nasrudin yang beralamat di Kp. GBO RT 03 RW 03

bantuan yang diterima oleh masing-masing berbentuk barang yaitu : Sembilan bahan pokok, selimut dan kasur (tempat tidur).

bantuan ini merupakan yang kedua kalinya setelah sebelumnya diserah terimakan bantuan  Penyandang Masalah Kesejahteraan Sosial Lanjut Usia terlantar, sebanyak 2 (dua) orang :

1. ENDA Kp. Pasundan  RT 04 RW 05 Desa Banjaran

2. NANA Kp. Babakan Stasion RT 02 RW 04 Desa Banjaran

Penerima bantuan setelah memalui mekanisme usulan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (MUSRENBANGDes) tahun 2016 untuk kegiatan sosial.

Komentar atas BANTUAN PMKS ODK

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Peta Desa Banjaran

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Alamat Jalan Kiartasan Nomor 127
Desa Banjaran