STOP STUNTING......... PEMBERIAN MAKANAN YANG SESUAI DAN BERGIZI PADA BALITA BISA MENCEGAH TERJADINYA STUNTING (PERTUMBUHAN TIDAK NORMAL) Upaya Pencegahan STUNTING BINTEK PENINGKATAN KAPASITAS KADER POSYANDU DESA BANJARAN ***BANJARAN SEHAT***

SILATURRAHMI MASYARAKAT DESA

Administrator 17 Juli 2018 23:06:37 Berita Desa

Pemerintah Desa Banjaran Kecamatan Banjaran Kabupaten Bandung, melaksanakan kegiatan silaturrahmi bersama unsur masyarakat di Desa Banjaran pada hari Selasa tanggal 17 Juli 2018, dimulai pada jam 09.30 dan berakhir jam 12.00 WIB.

Acara yang dihadiri oleh Sekretaris Camat Banjaran  beserta  rombongan, pimpinan dan anggota BPD, Tokoh masyarakat, unsur Lembaga Kemasyarakatan di desa (PKK, Pos KB, Kader Posyandu, LKMD, Karang Taruna, BUMDes Banjaran Sehat, MUI, RT/RW dll).

silaturrahmi digelar dalam upaya meningkatkan koordinasi dan konsultasi pemerintah desa dengan unsur lembaga desa serta masyarakat, menghadirkan penceramah Ust. OOM SURACHMAN

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Peta Desa Banjaran

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Alamat Jalan Kiartasan Nomor 127
Desa Banjaran