STOP STUNTING......... PEMBERIAN MAKANAN YANG SESUAI DAN BERGIZI PADA BALITA BISA MENCEGAH TERJADINYA STUNTING (PERTUMBUHAN TIDAK NORMAL) Upaya Pencegahan STUNTING BINTEK PENINGKATAN KAPASITAS KADER POSYANDU DESA BANJARAN ***BANJARAN SEHAT***

LOMBA PBB

Administrator 09 Oktober 2018 09:28:58 Berita Desa

Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Tentara Nasional Indonesia (TNI) yang KE-73  Koramil Banjaran mengadakan kegiatan perlombaan olahraga diantaranya Turnamen Bulutangkis yang digelar di GOR Desa Tarajusari , Bola Volley dan Lomba Baris Berbaris bagi Linmas Siaga  bertempat di Alun-alun Banjaran  yang melibatkan peserta sewilayah bekas kewadanaan Banjaran.

Desa Banjaran mengikutsertakan dua jenis kegiatan yaitu : Turnamen Bulutangkis dengan predikat juara I dan Lomba Baris Berbaris dengan predikat partisipasi.

Khusus kegiatan Lomba Baris Berbaris dllaksanakan pada hari Sabtu tanggal 6 Oktober 2018 di Alun-alun Banjaran dengan kriteria - kriteria penilaian, sebagai berikut :

1. Nilai Gerakan Baris Berbaris
  2.  Nilai Kerapihan Pasukan
  3. Penilaian DANTON Terbaik

Jumlah Linmas Desa Banjaran yang diikut sertakan  adalah 10 (sepuluh) orang Linmas Desa Banjaran dan mendapat akumulasi nilai Total point = 826 .

Kegiatan ditutup dengan resepsi dan panggung hiburan pada tanggal 6 Oktober 2018  jam 19.30 s/d selesai.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

KLIK GAMBAR DIBAWAH INI ..... !!!

Peta Desa Banjaran

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Alamat Jalan Kiartasan Nomor 127
Desa Banjaran