RAPAT INTERNAL PEMERINTAH DESA BANJARAN

09 September 2021 08:58:50  kimbedasberdaya  211 Kali Dibaca  Berita Desa

Banjaran, Rabu 8 September 2021

Pemerintah Desa Banjaran Kecamatan Banjaran, melaksanakan kegiatan rapat Internal. Rapat internal yang dilaksanakan secara berkala, sebagai media mamantau, dan mengevaluasi kegiatan kegiatan di Pemerintah Desa Banjaran. dalam Kegiatan tersebut, Kepala Desa Bapak Dadang Hemayana, A.Md., menekankan agar para perangkat dapat lebih solid dalam bekerja sama untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. Disamping itu, Sekretaris Desa menyampaikan hal yang sama dan memberikan arahan arahan teknis tentang kegiatan kegiatan, baik dalam kegiatan pembangunan infrastruktur, pemberdayaan, dan pelayanan sosial, serta membuka ruang kegiatan inovatif di wilayah wilayah desa Banjaran. Dalam kegiatan inipun, Kepala Desa memimpin langsung persiapan kegiatan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musren) mulai dari menampung usulan kegiatan, Musren Tk. Dusun, Hingga rencana Musren TK. Desa.

#sinergimembangundesa

KLIK GAMBAR DIBAWAH INI ..... !!!

Peta Desa Banjaran

Alamat : Jalan Kiartasan Nomor 127