STOP STUNTING......... PEMBERIAN MAKANAN YANG SESUAI DAN BERGIZI PADA BALITA BISA MENCEGAH TERJADINYA STUNTING (PERTUMBUHAN TIDAK NORMAL) Upaya Pencegahan STUNTING BINTEK PENINGKATAN KAPASITAS KADER POSYANDU DESA BANJARAN ***BANJARAN SEHAT***

BANTUAN PMKS ODK

Administrator | 14 Oktober 2017 00:39:17 | Berita Desa | 90 Kali

Kepala Desa Banjaran, Bapak DADANG HEMAYANA,A.Md telah menyerahkan bantuan bagi Penyandang Masalah Kesejahteraan Sosial untuk Orang Dengan Kecacatan  kepada :

1. Nama anak Diansyah  KK atas nama Popon Suwandi yang beralamat di Kp Sasakdua RT 04 RW 09

2. Nama anak Fitriani  KK atas nama Ucen Sutisna yang beralamat di Kp Girangdeukeut RT 03 RW 09

3. Nama anak Wida KK atas nama Juju Jumanah yang beralamat di Kp. Girangdeukeut RT 03 RW 09

4. Nama Hendi Nasrudin yang beralamat di Kp. GBO RT 03 RW 03

bantuan yang diterima oleh masing-masing berbentuk barang yaitu : Sembilan bahan pokok, selimut dan kasur (tempat tidur).

bantuan ini merupakan yang kedua kalinya setelah sebelumnya diserah terimakan bantuan  Penyandang Masalah Kesejahteraan Sosial Lanjut Usia terlantar, sebanyak 2 (dua) orang :

1. ENDA Kp. Pasundan  RT 04 RW 05 Desa Banjaran

2. NANA Kp. Babakan Stasion RT 02 RW 04 Desa Banjaran

Penerima bantuan setelah memalui mekanisme usulan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (MUSRENBANGDes) tahun 2016 untuk kegiatan sosial.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

KLIK GAMBAR DIBAWAH INI ..... !!!

Peta Desa Banjaran

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Alamat : Jalan Kiartasan Nomor 127
Desa : Banjaran