JELANG PILKADES SERENTAK, MUSPIKA BERSAMA APDESI KECAMATAN BANJARAN KUNJUNGI PARA CALON KEPALA DESA

Banjaran, Senin 18 Oktober 2021

Kunjungan Muspika Banjaran didampingi APDESI Kecamatan Banjaran kepada para Calon Kepala Desa di Desa Neglasari dan Margahurip Kecamatan Banjaran. Kunjungan ini dilaksanakan menjelang PILKADES SERENTAK di wilayah Kabupaten Bandung. Untuk Kecamatan Banjaran , Desa Neglasari dan Margahurip yang melaksanakan PILKADES pada tanggal 20 Oktober 2021. Calon Kepala Desa yang dikunjungi sejumlah 5 orang di Desa Neglasari dan 5 orang di Margahurip.

Muspika dan APDESI berharap, penyelenggaran PILKADES nanti selain mengikuti dan mematuhi protocol Kesehatan, juga dapat berjalan kondusif , sukses tanpa ekses.