CAPAIAN 100 % PEMBANGUNAN KOLAM IKAN AIR TAWAR DAN RABAT BETON

Banjaran, Sabtu 17 Juli 2021

Program Pembangunan Kolam Ikan Air Tawar dan Rabat Beton Jalan menuju kolam telah mencapai 100 %. Pemerintah Desa Banjaran dalam program ini mempunyai target penyediaan Benih dan Ikan Air Tawar bagi masyarakat Desa Banjaran, dengan cara pemanfaatan kolam tersebut sebagai sarana pembibitan ikan air tawar. Tujuan lainnya adalah sebagai penguatan ketahanan pangan masyarakat Desa Banjaran. Demikian disampaikan oleh Kepala Desa Banjaran Bapak Dadang Hemayana, A.Md. dalam kesempatan pertemuan di lokasi kolam.

Hal lainnya yang disampaikan Kepala Desa, bahwa Program ini menggunakan Anggaran yang bersumber dari DANA DESA tahap I tahun 2021, senilai Rp. 70.000.000,- yang berlokasi di wilayah RW. 09 Girangdeukeut.

#banjaransehatberdaya

#patuhiprotokolkesehatan5m