PENYALURAN BANTUAN KUBE DARI DINAS SOSIAL KABUPATEN BANDUNG

BANJARAN, KAMIS 28 OKTOBER 2021

Kelompok Usaha Bersama ( KUBE ) Desa Banjaran Kecamatan Banjaran Kabupaten Bandung, sejumlah 2 kelompok (5 Orang/kelompok) menerima bantuan modal usaha dari Dinas Sosial Kabupaten Bandung berupa barang (Beras, gula, minyak dan mie instan) senilai Rp. 3.000.000,- per/orang. Dari bantuan ini, diharapkan KUBE dapat Kembali melakukan aktivitas ekonomi nya Kembali (warungan). Bantuan diserahkan oleh Kasie Sosbud Kecamatan Banjaran, dan diterima langsung oleh setiap kelompok dengan di damping Sekretaris Desa Banjaran (FUAD MUHAMAD) dan Fasilitator SLRT Desa Banjaran (ELI KURNIASIH)