MENGAWAL PPKM DARURAT ALUN ALUN BANJARAN

Banjaran, Minggu 11 Juli 2021

Relawan Satgas Covid-19 Desa Banjaran melaksanakan pemantauan terhadap pemberlakuan pelaksanaan PPKM DARURAT Desa Banjaran, sebagai upaya menanggulangi wabah Covid-19. Hal ini sesuai surat edaran Bupati Bandung dan Himbauan Pemerintah Desa Banjaran Kecamatan Banjaran. Dari hasil pemantauan Relawan, masyarakat pedagang cukup patuh dalam melaksanakan Himbauan PPKM DARURAT tersebut. Di seputaran alun alun Banjaran nampak beberapa masyarakat yang sedang melaksanakan kegiatan olahraga rutin hari minggu dengan menerapkan protokol kesehatan 5M, diantaranya menggunakan masker.

#relawansatgascovid19bedasberdaya

#ppkmdaruratdesabanjaran