KELAS IBU HAMIL TP PKK DESA BANJARAN

Banjaran, Jumát 16 Juli 2021

TP PKK , Kader dan Bidan Desa Banjaran dipimpin Ketua TP PKK Desa Banjaran Ibu Neng Suryani Hemayana, melaksanakan kegiatan Kelas Ibu Hamil, bertempat di GOR Desa Banjaran. Kegiatan ini merupakan program kegiatan Desa Banjaran dibawah TP PKK Desa Banjaran sebagai pelaksana kegiatan. Program bermaksud untuk lebih mengetahui perkembangan kehamilan hingga proses kelahiran para ibu hamil. Tujuannya adalah untuk menekan angka kematian ibu dan bayi serta mencegah STUNTING.

#tppkkbedasberdaya

#banjaransehatberdaya