BUDIDAYA IKAN AIR TAWAR DESA BANJARAN

Banjaran, Senin 26 Juli 2021

Budidaya Ikan Air Tawar Desa Banjaran Kecamatan Banjaran Kabupaten Bandung oleh Kelompok Peternak Ikan Air Tawar "SEHAT BERDAYA" dimulai dengan penanaman benih ikan NILA oleh Kepala Desa Banjaran bapak Dadang Hemayana A.Md. pada hari senin 26 Juli 2021 di Kolam Ikan Air Tawar Desa Banjaran.

Harapan besar penanam benih ini dapat menghasilkan Panen sesuai harapan. Rencana kedepan, jenis jenis ikan air tawar yang lainnya akan dicoba untuk di budidayakan di Kolam Ini.

#kelompokpeternakikanairtawarsehatberdaya

#patuhiprotokolkesehatan5m