ANC TERPADU DESA BANJARAN

Nama Kegiatan                  : ANC Terpadu Ibu Hamil Desa Banjaran

Hari/Tanggal                      : Senin , 5 Juli 2021

Lokasi/RT/RW                    : GOR Desa Banjaran

Pelaksana Kegiatan          : TP PKK Desa Banjaran bekerja sama dengan Puskesmas Banjaran Kota

Jumlah peserta                 : 66 orang

Ulasan Berita                     :

Pelaksanaaan kegiatan ANC Terpadu desa Banjaran bekerja sama dengan Puskesmas Banjaran Kota, pelaksanaan pemeriksaaan terhadap Ibu Hamil oleh tenaga kesehatan. Kegiatan di buka oleh Kepala Desa Banjaran Bapak Dadang Hemayana, A.Md dan dipimpin oleh Ketua TP PKK Desa Banjaran , Ibu Neng Suryani Hemayana. Kegiatan ANC Terpadu diikuti oleh para ibu hamil di Wilayah Desa Banjaran dengan harapan para ibu hamil dapat diketahui status kesehatannya, dalam rangka antisipasi terhadap berbagai macam penyakit yang di derita ibu hamil di Desa Banjaran, agar senantiasa sehat dan melahirkan bayi yang sehat.

#banjaransehatberdaya

#patuhiprotokolkesehatan5M