SERAH TERIMA HASIL PEKERJAAN PROGRAM PERCEPATAN PENINGKATAN TATA GUNA AIR IRIGASI

Banjaran, Kamis 26 Agustus 2021

Pemerintah Desa Banjaran Kecamatan Banjaran Kabupaten Bandung yang diwakili Kepala Desa Banjaran serta 3 perwakilan P3A rahayu Tani, Mukti Tani dan Gemar Tani, , menghadiri acara Serah Terima Hasil Pekerjaan Program Percepatan Peningkatan Tata Guna Air Irigasi (P3 TGAI) yang diselenggarakan oleh Direktorat Jenderal Sumber Daya Air BBWS (Balai Besar Wilayah Sungai Citarum) pada Hari Kamis 26 Agustus 2021 di Hotel HARIS Kota Bandung Provinsi Jawa Barat.

Melalui Program ini, Pemerintah Desa Banjaran berharap upaya peningkatan hasil pertanian dapat tercapai sesuai harapan petani desa.

#percepatanpembangunandesa

#tetappatuhiprokes5m