EVALUASI BAKAT PENARI SANGGAR SENI JAGATNATA

Banjaran, Sabtu 28 Agustus 2021

Sanggar Seni JAGATNATA, dibawah pimpinan Bapak Iwan Supandri, menyelenggarakan kegiatan EVALUASI BAKAT PENARI TRADISIONAL, SANGGAR SENI JAGATNATA. Sejumlah 45 siswa Dari 200 siswa Sanggar Seni ini, mengikuti ajang evaluasi. Kegiatan evaluasi dimaksudkan untuk menciptakan bakat bakat penari tradisional baru, yang nantinya diharapkan menjadi generasi penerus Kesenian Tradisional Jawa Barat. Demikian disampaikan oleh Bapak Iwan Supandri atau lebih akrab dengan panggilan KANG EWON. Hal lainnya disampaikan Kang Ewon, kami berharap ada dukungan dari pihak Pemerintah bagi upaya kami dalam melestarikan kesenian tradisional ini.

#lestarikansenitradisionalbudayabangsa