VAKSIN DI BALE RAME SABILULUNGAN

Banjaran, Sabtu 7 Agustus 2021

Sejumlah 26 warga Desa Banjaran Kecamatan Banjaran Kabupaten Bandung, didamping Pemerintah Desa Banjaran mengikuti kegiatan vaksin di Bale Rame Sabilulungan pada hari Sabtu 7 Agustus 2021. Pemerintah Desa memanfaatkan momentum kegiatan vaksin ini sebagai upaya pencegahan penyebaran virus covid 19,serta memfasilitasi antusias warga yang hendak di vaksin. Dalam kegiatan ini terpantau Gubernur Jawa Barat turut hadir mamantau didamping Wakil Bupati Bandung.

#vaksincegahpenularancovid19

#kabupatenbandungbedas