VAKSINASI DOSIS KEDUA DESA BANJARAN

Banjaran, Rabu 4 Agustus 2021

Pemerintah Desa Banjaran bekerja sama dengan Puskesmas Banjaran Kota, melaksanakan kegiatan vaksinasi dosis kedua bagi 214 warga desa yang sudah melaksanakan vaksinasi dosis 1. Dalam kegiatan ini, Kepala Desa Banjaran beserta ibu, melakukan pemantauan langsung . Vaksinasi berjalan lancar dimulai pukul 08.00 s.d jam 12.00 wib. Jadwal vaksinasi kali ini, tidak disertai vaksin dosis kesatu (bagi warga belum vaksin), hal ini dikarenakan belum tersedianya obat vaksin dosis kesatu di Puskesmas.

#puskesmasbanjarankota

#sinergitasmenanggulangipandemi