EVALUASI SANGGAR SENI JAGATNATA 2022

EVALUASI SANGGAR SENI JAGATNATA  2022

Banjaran, 08 Januari 2022

Sanggar seni Jagatnata pimpinan kang Iwan Supandri ( Kang Ewon ) menggelar Evaluasi dengan tujuan mengetahui sampai sejauh mana perkembangan anak didik (siswa) dalam mengikuti Program Pelatihan di Sanggar Seni Jagatnata, dengan Misi " Mewujudkan Nilai Pewarisan Seni Budaya Bangsa Pada Diri generasi Muda " Pada Kesempatan ini Dihadiri  Kepala Desa Banjaran Bpk.Dadang Hemayana,AMd Sebagai Penasehat Sanggar Seni Jagatnata dan sekaligus memberikan sambutan dalam acara tersebut.