LOMBA TUMPENG HIAS

Dalam rangkaian kegiatan Pekan Olahraga Desa (PORDES) jilid 3 di Desa Banjaran Kecamatan Banjaran Kabupaten Bandung pada hari Rabu tanggal 21 Nopember 2018 bertempat di Alun-alun Banjaran berlangsung perlombaan tumpeng hias antar Rukun Warga (RW) se-Wllayah Desa Banjaran.

Tampil sebagai Tim Penilai 3 (tiga) orang dari Unsur Kecamatan Banjaran , yang dimenangkan oleh :

Juara I  RW 05 Pasundan

Juara II RW 12 Pajagalan

Juara III RW 09 Girangdeukeut

acara dimeriahkan dengan kegiatan "Sehari Bersama Djarum Coklat" digelar  hiburan rakyat dan bakti sosial.