MUSYAWARAH DESA TAHUN 2018

Pemerintahan Desa Banjaran (Pemerintah Desa dan Badan Permusyawaratan Desa) menyelenggarakan Musyawarah Desa Tahun 2018. pada Hari Senin Tanggal 5 Maret 2018 acara yang dibuka oleh Ketua BPD dengan susunan acara :

1.  Pembukaan

2. Penyampaian LKPJ Tahun 2017 dan Laporan Realisasi Anggaran Tahun 2017

3.  Sosialisasi dan Penyampaian RKPDes Tahun 2018 dan APBDes Tahun 2018

4. Ekspose kegiatan Pembangunan dan hasil musrenbang tingkat Dusun  Tahun 2018

5. Pengelolaan asset/ Kekayaan milik Desa

6. Sosialisasi Peraturan Perundang-undangan tentang Desa

7. Penetapan Prioritas Pembangunan dan Jadwal Pembahasan beberapa Rancangan Peraturan Desa

8. Saran dan pendapat

Acara yang dimulai pada pukul 09.30 WIB berakhir jam 14.00 WIB, dalam kesempatan tersebut Kepala Desa Banjaran DADANG HEMAYANA,AMd menyinggung masalah penataan Alun-alun Banjaran, status tanah milik desa yang dipergunakan  SMPN I Banjaran

m