PENGAJIAN AL HIDAYAH

Pengajian Al Hidayah Desa Banjaran Kecamatan Banjaran diawal Tahun 2019 dilaksanakan dan bertepatan dengan jadwal di RW 06 Pintuloji, acara dihadiri oleh Kepala Desa, Kasi Kesra, Kadus III dan Ibu-ibu Pengajian Al Hidayah Desa Banjaran,

Mubalighoh  yang meyampaikan siraman  rohani yaitu Ibu Hj. ELA KAMILAWATI, S.Pd dari wilayah RW  07 Sasakdua menyampaikan materi akhlak. Acara dimulai pada jam 09.00 WIB diawali dengan sambutan Ketua Pengajian Al Hidayah, Sambutan Kepala Desa Banjaran dan materi siraman rohani.

Dalam sambutannya Kepala Desa mengajak semua fihak untuk turut serta menyukseskan Pelaksanaan PEMILU  2019 dengan melaksanakan hak pilih sesuai dengan hati nurani masing-masing, menjaga keamanan dan ketertiban lingkungan dengan menghormati perbedaan pilihan masing-masing warga masyarakat.

Meningkatkan kualitas dan kuantitas keimanan dan ketaqwaan melalui peningkatan pelaksanaan kegiatan pengajian.