GEBYAR VAKSIN DESA BANJARAN DOSIS 1

Banjaran, Rabu 27 Oktober 2021

Pemerintah Desa Banjaran Kecamatan Banjaran Kabupaten Bandung bekerja sama dengan TIM VAKSIN BEDAS KABUPATEN BANDUNG, melaksanakan kegiatan GEBYAR VAKSIN UNTUK MASYARAKAT UMUM pada Hari Kamis Tanggal 21 Oktober 2021 bertempat di GOR PKG dan Gedung SDN Banjaran 8. Dari pendaftar sejumlah 1829 orang, hadir 1526 , yang tervaksin 1393 orang.

Disampaikan oleh Kepala Desa Banjaran,  Bapak Dadang Hemayana, A.Md., Gebyar Vaksin ini untuk melayani masyarakat yang belum di vaksin, mengingat masih banyak warga masyarakat yang antusias untuk melaksanakan Vaksin. Dua pekan kedepan InsyaAlloh akan dilaksanakan Gebyar Vaksin Dosis 2 di wilayah Desa Banjaran.