MUSREBANG DESA BANJARAN TAHUN 2021

Banjaran, Selasa 9 November 2021

Penyelenggaraan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (MusrenbangDes) Banjaran Kecamatan Banjaran Kabupaten Bandung Tahun 2021. Musrenbang ini merupakan sarana musyawarah untuk menyampaikan usula usulan kegiatan baik pembangunan fisik maupun pemberdayaan masyarakat. Usukan yang diterima oleh Pemerintah Desa dilanjutkan dengan penyusunan skala prioritas dengan berpedoman pada pagu indikatif kabupaten. Dalam kesempatan sambutannya, Kepala Desa Banjaran  Bpk. Dadang Hemayana A.Md, menyampaikan progress progress pembangunan yang telah dilaksanakan, diantaranya Percepatan Relokasi SMPN 1 Banjaran, Rehabilitasi Taman Alun alun Banjaran, Pembangunan Pasar dan Terminal Terpadu, serta percepatan penerapan Digitalisasi Pelayanan Desa.