PENYALURAN BANTUAN PANGAN NON TUNAI (BPNT)

Banjaran, Sabtu 17 Juli 2021

Pemerintah Desa Banjaran melalui PUSKESOS BANJARAN SEHAT dan agen BPNT BANJARAN didampingi BABINKAMTIBMAS Desa Banjaran, menyalurkan Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT) kepada 204 KPM (Keluarga Penerima Manfaat).

Bertempat di Agen BPNT Banjaran, Jalan Pajagalan, sejumlah 204 KPM menerima bantuan langsung berupa beras, daging ayam, ikan, telor, tahu dan buah buahan senilai Rp. 200.000,-.  BPNT ini adalah program reguler untuk bulan Juli tahun 2021, demikian keterangan Ketua PUSKESOS Banjaran Sehat, Bapak Yayan Maulana.

#puskesosbanjaransehat

#patuhiprotokolkesehatan5m