VAKSINASI DOSIS KEDUA PENCEGAHAN VIRUS COVID-19 KECAMATAN BANJARAN

Banjaran, Kamis 22 Juli 2021

Puskesmas Banjaran Kota melaksanakan kegiatan Vaksinasi Dosis kedua pada hari Kamis 22 Juli tahun 2021, bertempat di Gedung SDN Banjaran I Desa Banjaran Kecamatan Banjaran Kabupaten Bandung. Target vaksinasi dosis kedua kali ini adalah 178 orang dengan sasaran Guru, Petugas Pelayanan Publik dan sebagian masyarakat.

Antusiasme masyarakat dalam pelaksanaan vaksin cenderung naik, berdasarkan informasi yang diterima dari Puskesos Banjaran Sehat Desa Banjaran, bahwa banyak warga masyarakat yang datang ke Kantor Desa yang memohon informasi tentang jadwal vaksin dan mohon untuk di vaksin. Namun Pemerintah Desa Banjaran pun masih menunggu informasi terkait jadwal Vaksinasi selanjutnya dari Pihak Dinas Kesehatan dalam hal ini Puskesmas Banjaran Kota.

#vaksinupayacegahpenyebaranviruscovid19

#patuhiprotokolkesehatan5m