PENYERAHAN KARTU INDONESIA SEHAT KEPADA 138 WARGA DESA BANJARAN

Banjaran, Selasa 31 Agustus 2021

Puskesos Desa Banjaran hari Senin dan Selasa 30-31 Agustus 2021 menyerahkan KARTU INDONESIA SEHAT (BPJS PBI) kepada 138 orang dari 98 Keluarga. Penerbitan Kartu Indonesia Sehat (BPJS PBI) ini atas ajuan dari Pemerintah Desa Banjaran melalui PUSKESOS Banjaran Sehat beberapa bulan lalu. Sesuai harapan Pemerintah Pusat, dengan dikeluarkannya Kartu Indonesia Sehat ini, masyarakat yang membutuhkan penanganan kesehatannya dapat terbantu melalui pelayanan Kartu ini. Puskesos Desa Banjaran melalui Koordinator Bidang Kesehatan Ibu Yati Suryati, masyarakat yang diajukan untuk mendapat KIS BPJS PBI ini adalah 300 orang, dan berharap sisa yang belum mendapat KARTU segera bisa mendapatkannya.

#kartuindonesiasehatuntukindonesiasehat

#puskesosdesabanjaran