PENYALURAN BST KEMENSOS SUSULAN

Banjaran, Kamis 29 Juli 2021

PT. Pos dengan dibantu oleh PUSKESOS Banjaran Sehat, pada hari Rabu kemarin tanggal 28 Juli 2021 menyerahkan BST Kemensos tahap 5-6 Mei dan Juni 2021. Bantuan ini merupakan bantuan susulan dari sebelumnya yang diserahkan pada hari Sabtu 24 Juni 2021. Jumlah penerima bantuan Susulan kali ini sebanyak 91 KPM menerima Bantuan Rp. 600.000,- per KPM ( tiap tahap senilai Rp. 300.000,-). Total Penerima Bantuan BST Kemensos desa Banjaran tahap 5-6 adalah 1049 kpm. Kegiatan penyaluran bantuan ini dilaksanakan langsung di Kantor Pos Banjaran.

#puskesosbanjaransehat

#patuhiprotokolkesehatan5m