GERAK JALAN SEHAT BERDAYA

Banjaran, Minggu 1 Agustus 2021

Kepala Desa Banjaran bersama Perangkat Desa, hari minggu,1 Agustus 2021, melaksanakan kegiatan Gerak Jalan Sehat Berdaya. Rute yang ditempuh Girangdeukeut Banjaran-Girang Ciapus-Citarim Ciapus-Batukeris Banjaran Wetan, catatan android mencapai kurang lebih 23.926 langkah jarak tempuh 11,78 km.

Kegiatan ini dilaksanakan selain untuk menjaga stamina tubuh dengan berolahraga, juga sebagai refreshing ditengah kesibukan kegiatan kegiatan Desa, karena rute yang ditempuh merupakan area persawahan dan perbukitan dengan pemandangan yang menyejukkan mata.

#mensanaincorporesano