KUNJUNGAN BUPATI BANDUNG DI BANJARAN

Banjaran, Kamis 12 Agustus 2021

Bupati Bandung Bapak H. M. Dadang Supriatna, S.I.P., M.Si., pada hari Selasa 10 Agustus 2021, dalam kunjungan kerja ke Kecamatan Banjaran yang diterima oleh Muspika Kecamatan Banjaran dan seluruh Kepala Desa di wilayah Kecamatan Banjaran Kabupaten Bandung. Dalam kunjungan tersebut, Bupati Bandung meninjau langsung lokasi Terminal dan Pasar Banjaran, dan menyampaikan beberapa hal penting untuk Desa Banjaran yang langsung disampaikan kepada Kepala Desa Banjaran Bapak Dadang Hemayana, A.Md. Hal penting tersebut diantaranya :

1. Rencana Revitalisasi pasar Banjaran yang sebelumnya telah diagendakan,  insha Alloh akan di laksanakan tahun ini (2021).
2. Optimalisasi Pembangunan Alun Alun Banjaran direncanakan dilaksanakan di tahun 2022
3. terakhir,  terkait dengan Gedung SMPN 1 Banjaran, yang telah direncanakan Relokasi,  insha Alloh akan di laksanakan pada tahun ini (2021).

Demikian 3 point penting hasil kunjungan Bupati Bandung di Banjaran.