TP PKK JUARA I PADUAN SUARA

Tim Penggerak Pemberdayaan dan  Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Desa Banjaran Kecamatan Banjaran Kabupaten Bandung berhasil meraih predikat sebagai JUARA I dalam Lomba Paduan Suara tingkat Kecamatan Banjaran, yang diselenggarakan oleh TP PKK Kecamatan pada hari Rabu tanggal 8 Agustus 2017. Acara yang digelar dalam rangka memperingati HUT RI Ke 72 ini, diikuti oleh peserta perwakilan masing-masing desa.

sebelumnya ada peristiwa unik, ketika pertama kali diumumkan juara pertama jatuh ke Desa Ciapus. Namun sesaat kemudian diklarifikasi bahwa pemenangnya adalah peserta dengan nomor urut  7 (Desa Banjaran).

hiduup.... Jaya..... PKK Desa Banjaran