SOSIALISASI P3TGAI DARI BBWS PROVINSI JAWA BARAT

Banjaran, Jum'at 24 September 2021

Pemerintah Desa Banjaran memfasilitasi kegiatan Tim BBWS Provinsi Jawa Barat melaksanakan kegiatan Sosialisasi kepada Kelompok Tani,berkaitan dengan Program Peningkatan Pembangunan Tata Guna Air Irigasi. Tim BBWS menyampaikan program ini dimaksudkan untuk peningkatan pembangunan tata guna air irigasi agar berdampak pada peningkatan produktivitas hasil pertanian. P3TGAI ini dilaksanakan pembangunannya di lokasi RT 03 RW 03 Girangdeukeut,dengan memanfaatkan saluran air di wilayah tersebut. Sumber anggaran yang digunakan dari APBN melalui BBWS Provinsi Jawa Barat. Volume kegiatan program sekitar 400mtr.