KEGIATAN VAKSIN DI PESANTREN PERSIS BANJARAN

Banjaran, 2 Agustus 2021

Kepolisian Sektor Banjaran bekerjasama dengan Dinas Kesehatan dan Pesantren Persis Banjaran melaksanakan kegiatan vaksin bagi Siswa dan Keluarga Siswa Pesantren Persis. Kegiatan Vaksin ini dilaksanakan dalam rangka persiapan menjelang pelaksanaan Belajar Mengajar SecaraTatap Muka.

Demikan disampaikan Padal Polsek Banjaran Iptu Asep Muharam SH. Hadir dalam kegiatan Kasie Dokes Polres Bandung Iptu Azis, Kapolsek Banjaran Kompol Catur Hari Santosa SH.,MH dan Camat  Banjaran Bapak Faisal Sulaeman, S.STP untuk memantau kegiatan.

#vaksincegahcovid19

#sinergitasmelawancorona