MUSYAWARAH WARGA KARANG TARUNA ( MWKT ) DESA BANJARAN KECAMATAN BANJARAN KAB.BANDUNG

Banjaran30 Desember 2021

Karang Taruna Desa Banjaran melaksanakan Musyawarah Warga Karang Taruna (MWKT) yang dibuka langsung oleh Bapak Kepala Desa Banjaran Bpk.Dadang Hemayana AMd dan dihadiri oleh Ketua BPD Desa Banjaran, Ketua dan pengurus Karang Taruna Kecamatan Banjaran, anggota Karang Taruna Desa Banjaran. Pada musyawarah kali ini diadakan pemilihan Ketua dan Pengurus Karang Taruna Desa Banjaran untuk periode tahun 2021 sampai tahun 2026 dan untuk ketua teripilih YUSUF SEPTIAN dari RW 13 Stasiun Utara.