REKRUTMEN CALON PESERTA PELATIHAN DARI DISNAKER KABUPATEN BANDUNG

Banjaran, Rabu 06 Oktober 2021

Pemerintah Desa Banjaran memfasilitasi Tim Dari Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Bandung, melaksanakan rekrutmen dan seleksi Calon peserta Pelatihan pada acara Bimbungan Tenaga Kerja Mandiri Pengolahan Sampah Plastik di Desa Banjaran. Kegiatan ini dihadiri oleh 25 calon peserta dari wilayah desa yang sama sekali belum pernah mengikuti kegiatan pelatihan. Harapan yang disampaikan Kepala Desa Banjaran Bapak Dadang Hemayan, A.Md. dalam sambutan nya, semoga dengan kegiatan ini dapat menambah wawasan, skill / kemampuan peserta dalam bidang pengolahan sampah plastik, sehingga dapat menjadi salah satu solusi dalam rangka penanggulangan sampah dan memberikan kesempatan lapangan pekerjaan baru.