RAPAT KOORDINASI PERSIAPAN VAKSINASI USIA 6 SAMPAI 11 TAHUN

Banjaran, 07 Januari 2022

Dalam upaya mengoptimalkan lagi Program Vaksinasi Nasional, pada hari Jum'at 7Januari 2022 dilaksanakan Rapat Koordinasi Persiapan Vaksinasi usia 6 sampai 11 tahun dengan pencapaian  waktu 2 Minggu dilaksanakan secara serentak di Sekolah-Sekolah di Wilayah Kecamatan Banjaran. Pada acara tersebut dihadiri oleh Bpk.Camat Kecamatan Banjaran, Bpk.Kapolsek  Banjaran, Bpk.Danramil Banjaran, Bpk.Kepala Desa Banjaran, Kepala PKM Banjaran dan Kiang Roke, Korwas Banjaran, Penilik  PNPI, Ketua Cabang PGRI Dan Kepala Sekolah.