SOSIALISASI PENCEGAHAN DAN EDUKASI PENULARAN VIRUS CORONA (COVID19)

Banjaran, Sabtu 17 Juli 2021

Kepala Desa Banjaran, Bapak Dadang Hemayana, A.Md. didampingi istri, Ibu Neng Suryani, Kasi Kesejahteraan  serta Babinkamtibmas dan Babinsa Banjaran menghadiri kegiatan SOSIALISASI PENCEGAHAN DAN EDUKASI PENULARAN VIRUS CORONA (COVID19) di aula Kecamatan Banjaran. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Pemerintah Kecamatan Banjaran Kabupaten Bandung.

Selain sosialisasi pencegahan penularan virus Corona (Covid-19), juga disampaikan edukasi tatacara pemulasaraan jenazah yang terkonfirmasi positif Covid-19. Kegiatan ini dihadiri oleh semua leading sektor yang ada di wilayah Kecamatan Banjaran, demikian penjelasan dari Kepala Desa Banjaran.

#relawansatgascovid19bedasberdaya

#ppkmdesabanjaran