KIM BEDAS BERDAYA MENERIMA KUNJUNGAN DISKOMINFO KABUPATEN BANDUNG

Banjaran, 20 September 2021

Kelompok Informasi Masyarakat (KIM) Bedas Berdaya Desa Banjaran menerima kunjungan monitoring Dinas Komunikasi dan Informasi (Diskominfo) Kabupaten Bandung. Kunjungan dilaksanakan oleh bapak Ricky Ristiawan dalam rangka monitoring teknis pengelolaan Aplikasi SID. Monitoring diterima oleh Anggota KIM Bedas Berdaya (Dede Hardi) dan Operator Desa Banjaran (Gunawan). Dalam monitoring teknis tersebut disampaikan petunjuk petunjuk teknis dalam pengelolaan Aplikasi Sistem Informasi Desa (SID). Pengelolaan aplikasi SID ini diharapkan agar semua kegiatan Pemerintah Desa dapat diinformasikan langsung melalui web kepada masyarakat desa.

#kimbedasberdaya