SILATURRAHMI MASYARAKAT DESA

Pemerintah Desa Banjaran Kecamatan Banjaran Kabupaten Bandung, melaksanakan kegiatan silaturrahmi bersama unsur masyarakat di Desa Banjaran pada hari Selasa tanggal 17 Juli 2018, dimulai pada jam 09.30 dan berakhir jam 12.00 WIB.

Acara yang dihadiri oleh Sekretaris Camat Banjaran  beserta  rombongan, pimpinan dan anggota BPD, Tokoh masyarakat, unsur Lembaga Kemasyarakatan di desa (PKK, Pos KB, Kader Posyandu, LKMD, Karang Taruna, BUMDes Banjaran Sehat, MUI, RT/RW dll).

silaturrahmi digelar dalam upaya meningkatkan koordinasi dan konsultasi pemerintah desa dengan unsur lembaga desa serta masyarakat, menghadirkan penceramah Ust. OOM SURACHMAN