MUSYAWARAH DESA PENETAPAN KPM BLT DD 4,5,6 DESA BANJARAN

Banjaran, Rabu 4 Agustus 2021

Pemerintah Desa Banjaran, bersama Badan Permusyawaratan Desa (BPD) melaksanakan musyawarah desa hari Rabu tanggal 4 Agustus 2021 pada pukul 14.00 WIB, bertempat di ruang rapat lt 2 Desa Banjaran Kecamatan Banjaran Kabupaten Bandung.

Musyawarah membahas dan menetapkan calon penerima manfaat (KPM) Bantuan Langsung Tunai (BLT) yang bersumber dari DANA DESA. Pemerintah Desa dan BPD menetapkan 35 KPM yang berhak menerima bantuan BLT DD 4, 5,6 yang segera akan disalurkan dalam waktu dekat.

#bpdbanjaran

#patuhiprotokolkesehatan5m