PENYALURAN BST TAHAP 5 - 6 OLEH PT POS INDONESIA

Banjaran, Sabtu 24 Juli 2021

Penyaluran BST Kemensos tahap 5-6 untuk desa Banjaran, dilaksanakan hari Sabtu tanggal 24 Juli 2021 bertempat di GOR Desa Banjaran, Kecamatan Banjaran Kabupaten Bandung. Bantuan senilai Rp. 600.000,- untuk dua tahap (masing masing tahap Rp. 300.000,-) diserahkan langsung oleh PT. Pos Indonesia kepada 958 KPM dengan dibantu dan difasiltasi Pemerintah Desa Banjaran dan PUSKESOS Banjaran Sehat.

Kegiatan penyaluran BST ini, dipantau langsung oleh Kepala Desa Banjaran bapak Dadang Hemayana A.Md, dan mendapat kunjungan dari CAMAT BANJARAN bapak Faisal Sulaeman, S.STP.,M.Si

#patuhiprotokolkesehatan5m

#bstkemensos